LOGO FIXX 2

WHAT IS MSC 2018?

Mechanic’s Skill Competition (MSC) merupakan sebuah kegiatan tahunan Mahasiswa S-1 Teknik Mesin Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) yang dinaungi oleh Lembaga Bengkel Mahasiswa Mesin (LBMM) yang ditujukan untuk siswa SMK. Kompetisi ini dibagi dalam 2 kategori, yaitu kategori roda dua dan roda empat.

Babak penyisihan MSC 2018 dilaksanakan dengan menggunkan sistem offline dan online. Pada sistem penyisihan offline diselenggarakan di 15 wilayah, yaitu : Surabaya, Lamongan, Madiun, Banyuwangi, Jogjakarta, Malang, Semarang, Jember, Kediri, Bali, Madura, Bandung, Solo, Jakarta, dan Tangerang. Babak semifinal dan final akan diselenggarakan di Departemen Teknik Mesin FTI-ITS Sukolilo, Surabaya.

MSC 2018