image_b2ada8fLBMM GOES TO DIES NATALIS UNAIR

Telah berlangsung kegiatan service gratis di parkiran SAC UNAIR pada Kamis 24 November 2016 . Kegiatan ini  diadakan dalam rangka memperingati hari jadi Kampus UNAIR dan Lembaga Bengkel Mahasiswa Mesin diundang untuk turut meramaikan kegitan ini. Kegiatan Dies Natalis ini menyuguhkan panggung musik  dan stand – stand menarik salah satunya stand Lembaga Bengkel Mahasiswa Mesin yang memberikan service gratis untuk 50 pengunjung pertama. Service gratis ini dibuka jam 1 siang dan berakhir jam 9 malam.

Stand LBMM merupakan stand dengan nomor urut satu yang letaknya tepat didepan parkiran masuk lokasi kegiatan. Jadi, sembari masuk dan menikmati kegiatan, para pengujung juga merasa diuntungkan dengan adanya servis gratis ini. Tanpa harus khawatir tentang kendaraan yang bermasalah, para pengunjung dengan nyaman menikmati acara sampai SMS datang mengabarkan bahwa service motor telah selesai.

LBMM Goes To DIES NATALIS UNAIR
Tagged on: